Aufrufe
vor 7 Monaten

BORA Magazine 01|2020 – Russian

BORA Magazine is published in 12 languages. It invites the reader to learn more about the BORA products and discover fascinating stories behind the brand.

Кроме того,

Кроме того, система предлагает широкий спектр комбинаций, от сплошных индукционных варочных панелей и тэппан-гриля до газовых и вок-панелей. Тэппан-гриль из нержавеющей стали имеет две большие зоны для жарки и характеризуется максимальной производительностью, а также чрезвычайно точным контролем температуры. Требуемая температура устанавливается очень просто, отображается с точностью до градуса и поддерживается на заданном уровне. Быстрый нагрев до 250 °C менее чем за 5 минут позволяет экономить время и расход энергии. В ассортимент также входит газовая варочная панель с утопленными горелками. Благодаря особой конструкции, пламя практически не подвержено воздействию системы вытяжки, даже если она работает на максимальном уровне мощности, что позволяет повысить эффективность и сократить время готовки. Автоматическое управление вытяжкой самостоятельно регулирует ее мощность; ручная регулировка не требуется. Поэтому можно сосредоточиться на приготовлении блюд. Мощные энергосберегающие вентиляторы и оптимальный поток воздуха BORA Professional 2.0 гарантируют бесшумное и эффективное приготовление. Шум вытяжки заглушается даже звуком обжаривания стейка. BORA Professional 2.0 работает намного тише, чем традиционные вытяжки; совместное приготовление становится настоящим удовольствием. По желанию клиента компактная система BORA Professional 2.0 со встроенным вентилятором и шумоглушителем может быть спроектирована в вариантах рециркуляции или отвода воздуха и практически не требует работ по подключению. Это позволяет впервые использовать модульную систему вытяжки на подвесной столешнице. Очистка чрезвычайно проста и удобна. Широкое вытяжное отверстие обеспечивает прямой доступ к съемному жировому Справа: Professional 2.0 в версии All Black Edition в наборе из двух сплошных индукционных панелей. На систему вытяжки и ручку управление нанесено матовое черное покрытие. фильтру и встроенному поддону для капель. Все детали можно легко мыть в посудомоечной машине. Вытяжка (встраиваемая в столешницу) и варочные панели отличаются бескомпромиссным качеством. Как и во всех изделиях BORA, высококачественные материалы гарантируют функциональность и долговечность. Чистая нержавеющая сталь и стеклокерамика без тяжелых металлов делают высокое качество обработки заметным даже снаружи. Вся система впечатляет любовью к деталям и элегантностью решений. Привлекательности системе BORA Professional 2.0 добавляет также высокая экономичность. Она позволяет добиться уровня энергоэффективности А ++. В ассортимент также входит система Professional 2.0 в черном матовом исполнении All Black Edition. Поверхности вытяжной системы из нержавеющей стали и ручка управления обработаны с использованием сложного метода нанесения покрытий, который также применяется в медицинской технике и при производстве двигателей. 18 ЖУРНАЛ BORA

BORA PROFESSIONAL 2.0 ПРОДУКЦИЯ Крайнее левое фото: Наши изделия порадуют вас не только при приготовлении пищи — они превосходно проявляют себя в повседневной жизни благодаря простоте в очистке и уходе. Слева: BORA Professional 2.0 впечатляет своей производительностью и может похвастаться самыми большими варочными панелями на рынке бытовой технике. На любой из них умещаются две большие кастрюли в ряд.

BORA MAGAZIN

BORA Magazin 01|2020 – Deutsch
BORA Magazine 01|2020 – English
BORA Magazín 01|2020 – Czech
BORA Magasin 01|2020 – Danish
BORA Revista 01|2020 – Spanish
BORA Magazine 01|2020 – Finnish
BORA Magazine 01|2020 – French
BORA Rivista 01|2020 – Italian
BORA Magazine 01|2020 – Dutch
BORA Magasin 01|2020 – Norwegian
BORA Magazine 01|2020 – Russian
BORA Magazine 01|2020 – Swedish
BORA Magazyn 01|2020 – Polish
BORA Magazine 02|2019 – English

© Copyright 2018 BORA Vertriebs GmbH & Co KG